venerdì 10 dicembre 2010

Finocchi gratinati al forno

Questo è un ottimo contorno e davvero semplice da preparare!E' adatto anche inserito in un menù natalizio...

INGREDIENTI per 2-3 persone:
200 ml di besciamella
2-3 finocchi
1 noce di burro
sale q.b.
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare a pezzi i finocchi e porli per circa 10 minuti in acqua bollente e salata. Scolarli bene e rosolarli in una padella con del burro fuso per qualche minuto e salare



Preparare la besciamella, versarne una parte in una pirofila e ricoprire con i finocchi



Ricoprire con la restante besciamella e spolverizzare con il parmigiano



Ricoptrire con del pangrattato e infornare a 180° per 20-30 minuti, finchè non si farà la crosticina


Ed ecco il risultato!




Nessun commento:

Posta un commento