lunedì 16 novembre 2009

Pennette olive e capperi

Oggi vi posto una ricetta facile, leggera e veloce ma anche molto saporita!

INGREDIENTI X 4:

400 g di pennette
500 g di pomodorini
una ventina di olive verdi
capperi (la quantità dipende dal gusto personale)
3 spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale (ricordate che i capperi sono salati quindi assaggiate il sugo prima di aggiungere il sale)

PROCEDIMENTO:

Tagliare i pomodorini a dadini e sminuzzare le olive e i capperi


Far rosolare in un pò d'olio gli spicchi d'aglio. Quindi toglierli e aggiungere i pomodorini


Quando i pomodori si saranno appassiti, aggiungere olive, capperi e il sale


Scolare la pasta al dente e finire la cottura nella padella con il sugo


Potete anche sostituire le olive verdi con quelle nere o mettere entrambe.
E il piatto è servito ;)


Nessun commento:

Posta un commento