INGREDIENTI per 4:
4-5 patate piccole
200 g di spinaci
80 g di emmental
1 uovo
pangrattato q.b.
1 cucchiaio di latte
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate, schiacciarle ancora calde e unirvi un cucchiaio di latte
Lessare e tritare gli spinaci
Tritare il formaggio
In una ciotola unire le patate, gli spinaci, il formaggio, l'uovo sbattuto con un pò di sale e pangrattato q.b. per ottenere un impasto compatto
Formare delle polpette e passarle nel pangrattato
A questo punto dovete decidere se friggerle o come ho scelto io farle al forno (un pò più dietetico visto che domani è Pasqua!). Se volete farle al forno mettete un pò d'olio in una pirofila e posizionatevi le polpette. Cuocetele a 180° per circa 40 min o finchè non si saranno indurite
Ed ecco le polpette con contorno di insalata!
DOLCE PASQUA A TUTTI!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento