Questa ricetta l'ho trovata su un forum. Purtroppo non ricordo il nome della ragazza che l'ha riportata. E' molto simile alla torta allo yogurt, che secondo me è più buona, ma è un'ottima alternativa se siete intolleranti ai latticini, se non avete lo yogurt nel vostro frigo, o se volete qualcosa di più dietetico!
INGREDIENTI:
2 uova
170 g di zucchero
250 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
125 ml di succo di frutta (io ho messo quello all' arancia ma la ragazza della ricetta ha usato quello all' albicocca e ha detto che si può utilizzare un qualsiasi gusto perchè non si sente il sapore ma solo il profumo)
Seguendo il consiglio della ragazza ho aggiunto anche 1 cucchiaio di olio di semi anche se non previsti dalla ricetta originale
Zucchero a velo per decorare
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero
Unire la farina poco per volta
Aggiungere il succo di frutta e l'olio
Infine amalgamare bene il lievito
Infornare a 180° per 30-40 minuti. Far raffreddare e decorare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento