lunedì 6 luglio 2009

Spigola al forno


Questa è una ricettina facile e veloce che abbiamo preparato io e mia madre l'altra sera. Il risultato è stato davvero gustoso anche se gran parte del merito va al pesce che era davvero freschissimo!

NGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
3 spigole fresche
7-8 pomodorini freschi
aglio
olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
prezzemolo
sale

PROCEDIMENTO:

Tagliare i pomodorini a spicchietti

Sistemare le spigole in una pirofila


Aggiungere degli spicchi d'aglio, i pomodorini, l'olio, il sale, il vino, il prezzemolo (che a noi purtroppo mancava) e l'acqua

Infornare a 220° per 25-30 min. Se necessario bagnare con altra acqua durante la cottura.

2 commenti:

  1. Grazie poer questa semplice ricetta. Oggi saprò cosa fare a pranzo

    Nicoletta da Firenze

    RispondiElimina
  2. Ciao Nicoletta. Sono felice di esserti stata utile!

    RispondiElimina