Questa è una ricettina facile e veloce che abbiamo preparato io e mia madre l'altra sera. Il risultato è stato davvero gustoso anche se gran parte del merito va al pesce che era davvero freschissimo!
NGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
3 spigole fresche
7-8 pomodorini freschi
aglio
olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di acqua
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare i pomodorini a spicchietti
Sistemare le spigole in una pirofila
Aggiungere degli spicchi d'aglio, i pomodorini, l'olio, il sale, il vino, il prezzemolo (che a noi purtroppo mancava) e l'acqua
Infornare a 220° per 25-30 min. Se necessario bagnare con altra acqua durante la cottura.
Grazie poer questa semplice ricetta. Oggi saprò cosa fare a pranzo
RispondiEliminaNicoletta da Firenze
Ciao Nicoletta. Sono felice di esserti stata utile!
RispondiElimina