INGREDIENTI:
3 uova
1 vasetto di yogurt magro
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina 00 (o farina manitoba)
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola le uova e lo yogurt
Utilizzate il vasetto dello yogurt come misurino e aggiungete 2 vasetti di zucchero
Unire 3 vasetti di farina e 1/2 vasetto di olio di semi. Io ho sempre usato la farina 00 e la torta veiene sofficissima. Stavolta ho provato la farina manitoba e il risultato è stato una torta ancora più morbida!
Amalgamare bene con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
Unire il lievito e mescolare bene
Imburrare un ruoto e versare il composto all'interno
Cuocere a 180° per 35-40 min. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Spolverizzare con zucchero a velo
La faccio anch'io, l'idea della farina manitoba invece della 00 credo sia geniale x acquistare morbidezza.
RispondiElimina