INGREDIENTI per 16 rotoli:
1L di besciamella
16 lasagne all'uovo
500 g di ricotta
8-10 fette di speck
PROCEDIMENTO:
Preparare la besciamella
Lessare qualche minuto le lasagne (io metto un cucchiaio d'olio nell'acqua bollente e ne lesso un pò alla volta per non farle attaccare). Stenderle su un panno asciutto. Spalmare su ogni sfoglia della ricotta e stendervi sopra un pezzo di speck (nella foto vedete prosciutto cotto perchè purtroppo non posso mangiare lo speck in questo periodo, ma con lo speck sono molto più saporiti!)
Arrotolare come per formare dei cannelloni e disporre in una pirofila in cui precedentemente avrete messo della besciamella
Una volta disposti tutti i rotoli, ricoprire con abbondante besciamella
Infornare a 180° per 35-40 minuti, finchè non saranno gratinati in superficie e....
BUON APPETITO ;)
..... questa pasta è una favola!
RispondiEliminaSi vede subito che è preparata con un amore!
Grazie per averci regalato questa favolosa ricetta.
Ciao e buona settimana
Irene
Ciao Irene, grazie a te di essere passata di qui!Una dolce settimana anche a te :)
RispondiElimina