mercoledì 3 febbraio 2010

Minestrone con pentola a pressione

Io e mio marito non amiamo diverse verdure. Il bello del minestrone è che puoi scegliere tu quali usare, quindi si possono fare tutte le sostituzioni e le aggiunte che si vogliono!

INGREDIENTI:
1 patata grande
1/2 cipolla
3 carote piccole
2 gambi di sedano
100 g fagioli borlotti
100 g piselli
2 dadi di brodo vegetale
1 cucchiaio di margarina
1 L e 750 di acqua
2 cucchiai di passata

PROCEDIMENTO:

Sbucciare, lavare e tagliare a dadini le verdure


Far rosolare la cipolla nella margarina


Aggiungere le verdure e girare qualche istante



Unire i dadi, la passata e l'acqua



Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo aspettare 20 min


Se volete aggiungere della pasta, una volta pronto il minestrone, togliete il coperchio, riaccendete il fuoco e quando bolle aggiungete la pasta e aspettate che sia pronta