INGREDIENTI:
1 patata grande
1/2 cipolla
3 carote piccole
2 gambi di sedano
100 g fagioli borlotti
100 g piselli
2 dadi di brodo vegetale
1 cucchiaio di margarina
1 L e 750 di acqua
2 cucchiai di passata
PROCEDIMENTO:
Sbucciare, lavare e tagliare a dadini le verdure
1/2 cipolla
3 carote piccole
2 gambi di sedano
100 g fagioli borlotti
100 g piselli
2 dadi di brodo vegetale
1 cucchiaio di margarina
1 L e 750 di acqua
2 cucchiai di passata
PROCEDIMENTO:
Sbucciare, lavare e tagliare a dadini le verdure
Far rosolare la cipolla nella margarina
Aggiungere le verdure e girare qualche istante
Unire i dadi, la passata e l'acqua
Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo aspettare 20 min
Se volete aggiungere della pasta, una volta pronto il minestrone, togliete il coperchio, riaccendete il fuoco e quando bolle aggiungete la pasta e aspettate che sia pronta