INGREDIENTI:
4 fettine sottili di petto di pollo
4 sottilette
4 fettine di prosciutto cotto
2 cucchiai di margarina
olio q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di farina
sale q.b.
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Su ogni fetta di pollo disporre una sottiletta e una fettina di prosciutto
Arrotolare gli involtini e bloccarli con degli stuzzicadenti
In una padella far sciogliere la margarina nell'olio
Mettere nella padella gli involtini e rosolarli da tutti i lati
Aggiungere il vino bianco e la farina in modo da formare una cremina
Salare e pepare. Se durante la cottura il sughetto si sta seccando, aggiungete altro vino e/o dell'acqua
Durante la cottura ( la cottura dipenderà dallo spessore delle fette di pollo, più sottili saranno più sarà breve la cottura!) le sottilette si scioglieranno e contribuiranno a formare questa deliziosa cremina
Contorno di patate al forno e.... il pranzo è servito ;)
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