INGREDIENTI:
besciamella (dosi per 500 ml di latte)
300 g di funghi misti
200 g di provola
300 g di rigatoni
pecorino grattugiato q.b.
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare la besciamella
In una padella rosolare 2 spicchi d'aglio con dell'olio, quindi toglierli e versare i funghi. Cuocere per qualche minuto
Scolare la pasta al dente e amalgamare con quasi tutta la besciamella, i funghi e la provola a dadini
Versare in una pirofila, ricoprire con la restante besciamella e spolverizzare con abbondante pecorino grattugiato
Infornare a 180° per circa 40 minuti
Buon appetito!
Ciao! Che meraviglia!!! ci voleva proprio una pasta così a cena, ti ho rubato la ricetta!!!! :-)
RispondiEliminaBuona serata e grazie
Paola !
Ciao Paola! Sono contenta che la tua cena sia andata bene e grazie di avermi derubata;)
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