martedì 23 febbraio 2010

Risotto alla milanese con pentola a pressione

Preparare i risotti con la pentola a pressione è fantastico; è un metodo veloce e semplice ma dai risultati eccellenti!!!

INGREDIENTI per 4:
400 g di riso
2 dadi di brodo vegetale
75 g di margarina
1/4 di cipolla tritata
1250 ml di acqua
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano

PROCEDIMENTO:

Rosolare la cipolla nella margarina



Aggiungere il riso e girare per qualche secondo



Unire lo zafferano e il vino


Aggiungere l'acqua e i dadi


Chiudere la pentola e dal sibilo cuocere per 8 minuti. Spegnere la fiamma e far uscire tutto il vapore. Se quando aprite la pentola vedete che è troppo liquido, girare a fuoco vivo per qualche altro istante

Ed ecco pronto un ottimo e cremoso risotto!!!

1 commento:

  1. la margarina nel risotto alla milanese anche no però... ;-)

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