INGREDIENTI per 9 muffin:
185 g di farina
105 g di zucchero
1 uovo
55 g di burro (io come sempre uso la margarina)
125 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
un pò più di mezzo vasetto da 200 g di nutella (riponetela qualche ora prima di utilizzarla nel frigo così che non scenda tutta sul fondo durante la cottura
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
In un'ampia ciotola unire farina, zucchero e lievito
In un'altra terrina mescolare uova, latte e burro fuso freddo
Unire il composto liquido a quello solido e amalgamare bene
Aggiungere un cucchiaio abbondante di nutella e mescolare bene
Imburrare gli stampini per muffin. Riempirli solo a metà e quindi aggiungere un cucchiaino di nutella. Coprire con un altro pò di composto
Infornare a 180° per circa 20 min. Una volta freddi, cospargere di zucchero a velo e...mangiare! SLURP!!!!