mercoledì 27 gennaio 2010

Pasta e patate

In questi giorni fa freddissimo, adoro le patate e e quindi questo piatto mi sembrava l'ideale per la cena di ieri!

INGREDIENTI per 2:

3 patate medie
cipolla q.b.
olio d'oliva q.b.
2 cucchiai di passata
sale e pepe q.b.
160 g di pasta mista o di tubettoni

PROCEDIMENTO:

Sbucciare, lavare e tagliare a pezzi le patate



Rosolare della cipolla tritata con dell'olio



Aggiungere le patate e girare per qualche istante



Ricoprire con acqua e aggiungere i 2 cucchiai di passata, il sale e il pepe

Cuocere finchè le patate non saranno ben cotte ( provate se si riescono a schiacciare con un cucchiaio!) aggiungendo altra acua se necessario. Scolate la pasta al dente e terminate la cottura con il sugo. Quando sarà pronta, spegnete la fiamma e lasciate posare qualche minuto così non risulterà liquida

Nessun commento:

Posta un commento