INGREDIENTI:
500 g di zucchine
150 g di fiordilatte
1 scatola di pomodori a pezzetti
Olio q.b
Sale q.b.
Parmigiano grattugiato in grandi quantità
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle sottili e friggerle in una padella con dell'olio
In un pentolino far cuocere per 5-10 minuti i pomodori con un goccio d'olio e un pò di sale
In un ruoto stendere una metà degli zucchini
Ricoprire con il fiordilatte tagliato a fettine
Aggiungere metà del sugo
Cospargere con abbondante parmigiano
Stendere l'altra metà degli zucchini
Coprire con il resto del sugo
Spolverizzare con altro parmigiano
Infornare a 180° per circa 30 minuti, finchè non si sarà gratinata la parmigiana
Ieri mattina ho visto la ricetta e l’ho girata subito alla mia mamma che me l’ha preparata la sera a cena (che mamma!).
RispondiEliminaSe non mi levava il coccio davanti gli finivo un kg di parmigiana.
E’ FENOMENALE.
Ciao
Simona
sono la mamma di simone (quello che si è quasi svenuto per la goduria) devo dire che é davvero buonissima!
RispondiEliminaGrazie a tutti e due!Sono felice che l'abbiate provata e che vi sia piaciuta e grazie per aver lasciato il vostro commento;)
RispondiElimina