500 gr di zucchine
2 uova
3-4 cucchiai di pecorino grattugiato
80 gr di scamorza a dadini
pangrattato q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle bollire in acqua salata finchè non saranno abbastanza morbide da poterle schiacciare per bene. Scolarle
In una terrina sbattere le uova con il sale
Aggiungere il pecorino, la provola, le zucchine e qualche cucchiaio di pangrattato. Amalgamare bene il tutto formando un composto omogeneo
Formare delle polpette, passarle nel pangrattato e riporle in frigorifero per 20-30 minuti
Io ho cotto le polpette nel forno per 20-30 minuti a 200° girandole di tanto in tanto ma si possono anche friggere in olio di semi!
Domenica ho scoperto questa meraviglia di blog, e ieri mi cimentavo con queste polpette…che dire..libidinose!!!
RispondiEliminaCiao
Annarita
Grazie Annarita, e benvenuta!:)
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