sabato 20 marzo 2010

Bucatini all'amatriciana

Questa amatriciana fatta un pò a modo mio è uno dei piatti preferiti di mio marito. Per fortuna è facile farlo felice ;)
INGREDIENTI:

150 g di pancetta affumicata a dadini
1 scatola di pomodori a pezzetti
200 g di bucatini
pecorino romano grattugiato, in abbondanza
peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO:

Rosolare in una padella la pancetta con un filo d'olio (si può anche non mettere l'olio perchè mentre si rosola la pancetta libera già il suo grasso!)



Unire i pomodori e cuocere per qualche minuto


Unire 4-5 cucchiai di pecorino e abbondante peperoncino


Cuocere finchè il sugo non si sarà rappreso



Scolare i bucatini al dente e terminare la loro cottura nella padella con il sugo


Spolverizzare con abbondante pecorino e peperoncino e il piatto è pronto :)


Nessun commento:

Posta un commento