martedì 24 agosto 2010

Scaloppine con crema di funghi

Le vacanze sono finite e la cucina si riapre:) Avevo un pacco di funghi misti surgelati e per cena ho preparato queste scaloppine davvero saporite...

INGREDIENTI per 2:

4 fettine di vitellone

300 g di funghi misti o porcini

2 spicchi d'aglio

olio d'oliva q.b.

sale q.b.

1-2 cucchiai di farina

1 goccio di latte

PREPARAZIONE:

Rosolare l'aglio nell'olio, unire i funghi e farli cuocere per qualche minuto unendo un cucchiaio di farina e un pò di sale. Frullare una parte dei funghi con un goccio di latte



Passare le fettine di carne nella farina, metterle in una padella con un pò d'olio, farle rosolare da entrambi i lati e salare



Unire la crema di funghi



Completare la cottura



Impiattare unendo i restanti funghi non frullati


Nessun commento:

Posta un commento