venerdì 3 settembre 2010

Torta di carote

Questa ricetta me l'ha data la mia cara amica Valeria. L'altra sera l'abbiamo provata ed è davvero ottima e sofficissima. E' facile da preparare e anche molto nutriente visto il grande quantitativo di carote che contiene!

INGREDIENTI:

100 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero
3 uova
100 g di farina
400 g di carote
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:

Tritare le carote


Amalgamare bene il burro con lo zucchero



Aggiungere le uova


Unire la farina


Infine unire le carote grattugiate e il lievito



Imburrare uno stampo e versarvi il composto


Infornare a 180° per 40-45 minuti circa. Lasciar raffreddare, togliere dal ruoto e spolverizzare con zucchero a velo



Grazie Vale!;)

Nessun commento:

Posta un commento