martedì 16 marzo 2010

Tortino di patate

Quando ero piccola era uno dei miei piatti preferiti e ora lo adora anche mio marito!Insomma 2 piccioni con una fava;)

INGREDIENTI:

3-4 patate
3 sottilette
1-2 fette sottili di prosciutto cotto
olio d'oliva q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbollentare le patate per una decina di minuti



Sbucciarle e tagliarle a fette sottili


Ungere con un pò d'olio una pirofila e sistemare un primo strato di patate, le sottilette e il prosciutto


Ricoprire con le restanti patate



Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale. Infornare per 20-30 minuti, finchè le patate non saranno ben rosolate

Buon appetito!
















2 commenti:

  1. Ottima questa ricetta. Semplice ed attuale naturalmente.. L'ho eseguita per una cena e sono stati molto soddisfatti.
    Ciao e grazie
    Martina da Roma

    RispondiElimina
  2. Grazie Martina. Sono contenta ti sia piaciuta questa ricettina ;)

    RispondiElimina